Qué sucede si un dispositivo desconocido se conecta a la red Wi-Fi de su hogar

En caso de que un dispositivo nuevo se conecte a la red Wi-Fi de su hogar, puede hacer lo siguiente:

Si no conoce quién utiliza el nuevo dispositivo, puede tocar Muéstreme cómoen la sección ¿Cómo proteger su red Wi-Fi doméstica?. Será dirigido a la Base de conocimiento de Kaspersky, donde podrá aprender a proteger la red Wi-Fi de su hogar de invitados inesperados.